Почему считается рифма глагольная слабою, Как мужи

Почему считается рифма глагольная слабою,
Как мужик трусливый считается бабою.
Большинство ж стихов про любовь-морковь
Считают специалисты хорошими –
И бессмысленность вновь
В нас кидается всюду кривыми рожами.


Рецензии