Молитесь, в сумерках судьбы

Молитесь, в сумерках судьбы,
Молитва укрепляет силы,
Господь, нам дал её вовек,
Чтоб мы как крест её носили.

Молитесь, в радости земной,
Делитесь с Господом надеждой ,
И Он  дарует Вам покой,
И белые , души одежды.

Молитесь, в горечи утрат,
И вашу боль, Господь разделит,
Утрет слезу, как друг и брат,
И умалит печаль потери.

Молитесь, за детей своих,
За матерей , отцов и близких,
Чтоб мир был радостью для них,
В дому и странствиях неблизких...

Молитесь...но от всей души,
От чистоты сердец открытых,
Господь услышит... и простит,
И  приготовит  вам обитель.


Рецензии