Муза, откуда ты приходишь, Наполняя душу восхищени

Муза, откуда ты приходишь,
Наполняя душу восхищением?
Ведь поэты, как и все земляне, вроде,
Подвергаются разумному сомнению.

Ведь поэты – это просто люди
С тонким восприятием погрешностей.
Их стихи реальность рифмой судят –
Сердцевиной благородной внешности.

Все поэты – интеллектуалы –
Боль души в страданьях раскрывают.
Им для бескорыстности стандартной речи мало.
Вот откуда муза золотая…


Рецензии