Возьми бокал мой друг

Возьми бокал мой друг
И посмотри вокруг...
Да,жизнь нам кажется всегда мила,
Когда в достатке женщин и вина...
Так за глотком глоток мы пьем ее смакуя
И пальцем в воздухе рисуем
Картины призрачных надежд
Для массы сереньких невежд...
И чаще мы мой друг живем
Как мотыльки - одним лишь днем!


Рецензии