Эхо

С "приличным мужчиной" знакомят подруги.
И снова твердят: "Про стихи – «ни гугу»".
Но Муза смеётся, и эхо в округе...
Какая уж есть, от себя не сбегу.

Похоже, что я не плохая, но "с лишком"...
Готовлю, стираю, анкета - "на пять".
Он будет со мной, а окажется в книжке:
Такой уж, как есть, от себя не сбежать.

Он где - мой родной и во всём идеальный?
Хотя бы пусть смелый, немного, чуть-чуть.
И я!.. Навсегда!.. Но мечты нереальны.
И снова одна продолжаю свой путь.

Рецензия на Прогулка 632... автора Два Паскаля.


Рецензии
Може, всё ж перекрестютца пути ваши где-нить, а? Так и хочетца сказать: живи -- и не теряй надежды! )))))))))))))))))

Игорь Белкин   22.05.2011 10:19     Заявить о нарушении
Пересекутся и пойдут рядком...
С надеждой.

Марина Александрова Вартинская   22.05.2011 13:20   Заявить о нарушении