глаза небесной сини


Также по небу плывут облака,
Отражаясь в глади озёрной.
Сейчас ты от меня далека,
Где ты в столице, той огромной?..

Также люблю глаз твоих глубину,
Утону в их небесной сини.
Обыскал я всю эту страну,
Но не нашёл тебя красивей…

Также ты ждёшь новой встречи со мной,
В бесконечность уходит время.
И натянуты нервы струной.
Но ты, и я – мы одно племя!!!
Припев:
Я в глазах твоих навек утону,
Цвета лесной озёрной сини.
И в море счастья сладко усну
В этот вечер густой и синий.
Я в глазах твоих найду тишину,
Успокоюсь, влюблено глядя.
И умру, если в них не взгляну,
А другой мне просто не надо…

03. 05. 2011 г.                с. Порецкое


Рецензии