И на Марсе будем водочку мы пить...

Для чтения: Материк, "Дискомфорт в космосе",
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/05/22/1671



Музыка Вано Мурадели
Слова - народные...*


Жить и верить - это замечательно!
Перед нами небывалые пути.
Только знают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе , вроде, водки не найти...

Хорошо, когда с тобой товарищи,
Всю вселенную проехать и пройти.
Звёзды встретятся с Землёй расцветающей,
Ну, а водочку с собою прихвати!

Я со звёздами сдружился дальними!
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу Землю, обещали мы,
Что на Марсе будет водочка в чести...

Ах, ты, водочка, такая слёзная -
Аж на Марс сумела, дура, завезти!
Но какая же бываешь ты стервозная -
Мне бы только мой скафандр сейчас найти...

22.05.2011

* слёзно прошу прощения у поэта-песенника
Евгения Долматовского за почти полное
использование его текста знаменитой и
горячо любимой всеми песни
"И на Марсе будут яблони цвести"...
Сорри, уважаемый коллега!


Рецензии
Пусть нас у трапа обшмонают полицаи,
Но Марса трезвыми нам точно не видать.
И как бы пресс-секретари ни отрицали,
Мы самогон из сублиматов будем гнать!:))
...
Привет, Ирхен.:)

Так Себе Певец   22.05.2011 22:04     Заявить о нарушении
ещё как будем!..:-))))
Чистый, как слеза комсомолки...:-))))

С марсианским покачнувшимся
приветом,

я и мои

Пастушкины Реплики   25.05.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.