Даяне- 6!

Даяне- 6!

Солнышко обернулось-
двадцать второе мая!
Тебе шесть сегодня,
Даяночка, дорогая!
С садиком расставаясь
и малышнёй весёлой-
новое узнаешь-
между игрой и школой.
Ранец взвалив тяжёлый,
скажешь грустному мишке-
ждите, приду после школы
и почитаю книжки.
Вас посажу я рядом
старых хороших друзей:
с вами легко, нет яда
у плюшевых зверей...
Как хорошо родиться-
подаркам потерян счёт!
Жаль мамочка суетИтся-
жарит, варит, печёт...
С утра на ногах, не зная
отдыха от работ...
Со мной посиди, родная
и отдохни от забот...
Солнышко круг свершило-
двадцать второе мая!
С тобой-  моложе сегодня,
внученька дорогая!

22 мая 2011.

Внуки: младшая, Даяна, справа
2011.


Рецензии