Депрессия и любовь

Ты думаешь – нигде дороги нет…
Ладошкой тёплою сотру со лба тревоги,
И ты поймёшь, как вырваться на свет,
И по какой тебе идти дороге.

Второй вариант темы.
Депрессия тебе затмила свет,
Но ты увидишь – это всё пустое.
Любовью я глаза тебе раскрою,
Узнаешь ты – её главнее нет!


Рецензии