я...

я дельфин асфальтовой реки...
моя нежность падает на землю кирпичами..
наши руки...это наши две руки..
обе левые..мы так срослись плечами...

я уставший шарик над землей...
я сдуваюсь... некогда вдохнувши..
запах света.. запах радости и твой
запах... запах самый лучший...

я бессоная улитка, что твой сон
тянет на себе... и освещаю..
бесконечно длинный горизонт...
там где любят и всегда прощают...

я дельфин асфальтовой реки...
я разбилась о стеклянный небосвод..


Рецензии