Ты - человек, в желаньях и потугах...

Подражания персидскому...


Ты – человек, в желаньях и потугах, –
Берёшь дары, Творцу хвалу трубя.
Ты, обретя любимую и друга,
Их крепко держишь около себя.

Когда ж друзья свою сослужат службу,
И ты пойдёшь любить под чуждый кров –
Ты воздаёшь предательством за дружбу
И платишь равнодушьем за любовь.

21.05.2011 Ростов


Рецензии