Мне не уснуть сейчас, родная

Мне не уснуть сейчас, родная.
А почему? Скажи ты мне.
Ведь наша жизнь не ледяная
С мечтой о ласке при Луне.

Что знают эти, жизни дали,
Про яблок спелых аромат?
Зачем с тобой не пожелали
Безгрешным видеть жизни сад?

И что вдруг с нами приключилось,
Что сердце страстью достаю?
Какую боль, какую милость
Найду с тобой в ином краю?

Что будем делать там, родная? –
Здесь на Земле и есть наш Рай.
Пусть где-то жизнь и ждёт святая –
Ты радость жизни сердцу дай.


Рецензии
Любовь с ароматом спелых яблок...красиво, лирично!

Инга Дмитриева Гвоздь   22.05.2011 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, лирику!

Иван Кунцевич   22.05.2011 09:29   Заявить о нарушении