Верни мой сон

Твои глаза я вижу в ночи.
Взгляд твой просит - молчи,молчи.
Сорвав страничку в календаре,
Дарю эту ночь тебе,тебе...
         только и только тебе...

В окне играет луч солнца - пора!
Летит на ладонь слеза, слеза...
Прощай!Обещать не хочу,что вернусь.
В пыл будней опять окунусь, окунусь...
         и может быть я проснусь!

А завтра ты мимо пройдешь
И сон мой с собой унесешь,унесешь...
Прошу,ты больше меня не зови.
Верни мне мой сон,верни...
         прошу тебя очень - верни!


Рецензии