Месяц свечой горит в ночи. Вальс

               На музыку вальса Евгения Дога
               из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"

Месяц свечой горит в ночи
Вальс в небесах для нас звучит,
Вальс о любви к тебе неземной,
Рядом с тобой, рядом с тобой,
Рядом с тобой, с тобой…

Лес уснул в тишине ночной,
Мы на поляне танцуем с тобой,
Нежный мотив для нас звучит,
Сердце в ночи, ты не молчи,
Ты не молчи, не молчи…

Лес в вышине нас кружит кружит,
Эхо любви в небо летит,
Кружим с тобой в темноте ночи,
Ты о любви,  о любви в небо кричи.

Мы с тобой танцуем вальс,
Музыка звучит для нас,
Звуки вальса летят в ночи,
Ты о любви в небо кричи,
В небо кричи, не молчи…

Лес в вышине нас  кружит,  кружит,
Эхо любви в небо летит,
Кружим с тобой,  в темноте ночи,
Ты о любви, о  любви в небо кричи.

Нежность губ, сиянье глаз
Рук касанье, обрывки фраз,
Нежный мотив звучит в ночи,
В небо кричи, ты о любви
В небо кричи, не молчи…

22.05.11 г.


Рецензии
красивая песня ваш вальс. попела чуть-чуть
слова - чары, хороши.Понравилось

Рубизу   20.01.2012 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!
Очень рада, что понравилось!
У меня много ремейков на известные песни, может Вам будет интересно.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   20.01.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.