Как мы с тобой похожи

Как мы с тобой похожи, давний друг!
мне тоже  перемен боязнь знакома.
Но, как хочу я вырваться из дома
и разорвать оков привычных круг!
Я так хочу на волю, на простор,
туда где ветер в поле гладит травы,
где нет претензий, нету лжи отравы,
где не звучит в неверности укор.
Хочу бежать по росам, по дорогам,
как в милой, дальней юности моей,
как хочется прожить подарок дней
весёлою, быть ласковой, не строгой.
Стряхнуть года,смеяться, песню петь,
и от желаний чьих-то не зависеть
и любоваться неба синей высью,
и просто под березой посидеть.

Фото: Изборские дали.


Рецензии
Душевно, романтично, трогательно написали!
С уважением

Алексей Маклахов   08.11.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.