Я всё о том...

А я о том. А я опять о том,
Что все мы нескончаемые твари,
Нам не хватает газа, дыма, гари,
И мы их ловим мокрым жадным ртом.
Как будто бы уже не надо нам
Дыханье кислородом и озоном,
Замуровав себя по всем сезонам,
Мы отдаём свободу только ртам.
Лови свой миг, дыхание, лови!
Пока кочует облако бензина
Пока течёт река из магазина,
И оседает шлаками в крови.
И ты, рождённый ползать, привыкай
К дыханью ада и забудь о млечном.
В раю, там надышаться будет нечем,
И даже не мечтай про этот рай.
Вдыхай, моё сокровище, свой смог,
Нет слаще дыма не питья, не пищи.
Иначе не прожить на пепелище,
Иначе не сумеешь, видит Бог...


Рецензии
Как удаётся, в толк не взять, да и не надо. Такая правда!

Елена Лапшина   22.05.2011 23:58     Заявить о нарушении