под моею кожей океаны в шторм...

под моею кожей океаны в шторм...
я тону..и погибаю в нем...
и хваталюсь за обрывки сердца... берега..
и дышать хватает сил..едва...

разбиваются о скалы волны... я..
сквозь отчаянные крики... якоря...
тянут вниз... в обьятия воды...
остывает в венах кровь..и ты

не спасешь... не сдвинется рука...
не отменишь боль... не станешь ближе..
тяжелей становится вода...

а в душе спокойнее и тише...


Рецензии