Мечтам своим...

Мечтам своим украдкой улыбнусь,
Минуты радости напомню им.
Весь мир сумею изменить, перевернуть,
Чтоб оставаться солнышком твоим.

В твоих глаза, любовь и теплоту,
Сумею сохранить я что бы не случилось.
Осуществить смогу нашу мечту,
Которая во сне однажды снилась.

Наполню радостью и смыслом каждый миг
Пусть мир в ответ мне только улыбнётся.
Жить, для того чтоб счастье подарить,
Душа поёт, а сердце засмеётся.


Рецензии