Посмотри

Посмотри вокруг, наша с тобой весна,
В ярких красках дня закружится.
Словно пробуждаясь ото сна,
Нам прошепчет: "Всё конечно сбудется"

Посмотри, уже прошли дожди,
И холодные не кружаться метели.
Мы с тобою больше не одни
Слушаем весенние капели.

Посмотри, как много теплоты,
И любви, в одном лишь только взгляде.
Всем разлукам и проблемам вопреки,
Просыпаться утром так прекрасно рядом.


Рецензии