путь

торопиться осень связать воедино
смех,урожай и вино
долгие проводы-лишние слезы
тогда,когда все решено
и нет ни добра,ни зла,ни печали
ни страха,ни чувства вины
ноябрь на излете,сумерки в силе
и мертвые спят до весны
разрушенный дом-начало начал
роза ветров на груди
когда придет срок лечь в эту землю
пусть это будет в пути
время вспомнить о главном
время прозревать суть
время собирать камни
время продолжить путь


Рецензии