Меблированных комнат холод...

Меблированных комнат холод,
Даже если – вино и пиво,
Даже если внешне красиво,
Но никто никому не дорог.

Скрип чужой неуютной койки,
Мне опять «посрывало крышу»,
Я в себе Мессалину «слышу»,
И подтянуты нервы-«колки».

А потом уйду – до свиданья!
И не сразу скажу, что дальше…
Это лучше любовной фальши,
И честней, чем в «любви» признанье.

25.02.11


Рецензии