Спроси о главном

Ты просишь подарить любовь,
Она одна тебе отрада.
Мне ж нужен только секс с тобой,
Другого ничего не надо.

Моё желанье велико.
Ты – моя «вредная привычка».
Пусть обижаешься легко,
Но быстро миришься, обычно.

Ты любишь кофе и цветы,
Я – лошадей и автокары.
Когда мы вместе: я и ты,
Мы безрассудны и не правы.

Задай мне свой вопрос немой,
Смахни надежд пустых услады.
Мне нужен только секс с тобой,
Другого ничего не надо.


Рецензии