Письмена

Шаловливая  луна 
Ей  сегодня  не  до  сна
Осветит  округу  взором
С  незатейливым  узором

Посылает  письмена
И  выводит  имена
И  названия, столицы
Где  событие  случится

Катаклизмы  или  беда
Кто-то  скажет : «Ерунда!»
Но  гадаем  по  знаменьям
Безысходно  на  коленях

Шарлатанов  обучаем
Так  живёт  страна  Родная
В  темноте  порой  блуждая
На  мессию  уповая


Рецензии