Что нам написано по жизни

Не знаю,как окончить
те слова,
что жизнь мою опишут
очень кратко.
А их придумала судьба
и слов не выкинешь с тетрадкой.
Как быстро мчатся эти дни,
что нам оставлены для жизни.
А может вовсе нет её,увы,
и это только наши мысли.
Не знаю где и почему,
нам предначертаны страдания,
но только Богу одному,
я посылаю все желания.


Рецензии