Измена

Бес в ребро копытом бьёт, за долбает.
А под старость лет ума не прибавит.
И хвостом крутить уже не придётся.
Лучше уж не кипятись, кровь свернётся.

Пообщайся сам с собой на досуге
И на нервах не играй у подруги.
Таким образом, любви не добьёшься
И взаимности уже не дождёшься.

Если хочешь не сгореть раньше срока,
Пусть уймётся вертихвостка-сорока.
Занимайся по утрам физкультурой,
А не чужой обнажённой натурой.

Ты Душою не криви, ложь прозрачна.
А возмездие придёт однозначно.
Оступился раз, другой так раскайся.
Жизнь свою пересмотреть попытайся.

Что ж, мужчины, вы от жизни хотите?
То в объятья на крыльях летите,
То опять по сторонам, да ради Бога.
Убирайся, не топчись у порога!

Лучше жить совсем одной, но свободно.
Заниматься для себя, чем угодно.
Лучше воля, чем измена годами.
Ты мне Душу не топчи сапогами!

Не позволю так с собой обращаться!
И слезами не хочу обливаться!
Пусть со мною только ветер попутчик,
Прочь из сердца, изменник-разлучник!

Ты не сетуй на судьбу, не старайся.
А в семью вернуться и не пытайся.
Равнодушие моё, вот преграда
.И такой любви мне вовсе не надо.


Ведь навряд ли ты получишь прощенья,
Видно быть тебе козлом отпущения.
Я ж красивая и стильная очень!
Проживу и без тебя, между прочим!

09.10.2010год.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось ! Так и я в своё время не смогла простить ...принять назад...и - НЕ жалею об этом !
" Всё ! Кончено - мне не нужны мужчины ,
Зачем лить слёзы ? Из - за них морщины...
Спокойно , тихо я пожить хочу -
За это чем угодно заплачу !
Буду любить себя и внуков , дочек ,
Конечно - на себе не ставлю точек ,
И макияж , поездки и наряды ,
И комплиментам буду очень рада !
Теперь люблю свободу , словно птица ,
Слегка зажала в кулаке свою синицу ,
И проживу я столько - как отмерено -
Только счастливой буду - я уверена !!!"

Вот это из моего жизнеописания , но я не публикую это , там слишком личное и это будут читать только мои дочки .

Людмила Веселова 2   21.08.2012 20:29     Заявить о нарушении
Светлых дней Вам, Людмила!!!Спасибо за отзыв.

Татьяна Рыжова 3   22.08.2012 17:12   Заявить о нарушении