Зачем? Может просто отбросить?

Зачем?..
        Седина прорывается проседью,
Руки
        Крутятся сгустками нервными...
Не нужна?
        Может просто отбросить её?
Не люби,
        Не надейся, верно ведь?

Уходи,
        Не терзай, довольно же!
Ты не спишь -
        И я тоже... к тебе хочу...
Ты придёшь...
        И я нежно прильну к тебе...
        ....
Не поймёшь...
        ....
        А я просто люблю тебя...


Рецензии