О себе

Я не претендую на успех.
И гонорары я не получаю.
Я пишу стихи свои для тех,
Кого ценю, кого по жизни знаю.

Я простой, обычный гражданин.
Без претензии и без капризов.
За плечами Ангел лишь один.
И от жизни я не жду сюрпризов.

Радуюсь я мелким пустякам.
И со всеми сопереживаю.
Вот сейчас раскрою Душу вам,
А зачем, пока ещё не знаю.

Стало быть, потребность в этом есть.
Эта встреча нас объединяет. 
Для меня ответственность и честь.
И Душа моя тихонько замирает.

Так давайте, наши чувства растворим
И наполним изобилием Чашу.
Каждый понемногу пригубим
За любовь и за Россию нашу!

24.04.2010год.


Рецензии
а мне понравилось. главное смысл понятен. все понравилось .успехов Вам.

Тамара Рыжова Сафонова   17.01.2013 10:01     Заявить о нарушении
Тамара, огромное спасибо за визит.Добрых, светлых мыслей Вам!

Татьяна Рыжова 3   20.01.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.