Бог Не Спас!!!

Я пью за Разоренный Дом,
За Злую Жизнь мою, 
За Одиночество Вдвоем
И за тебя я пью, 
За Ложь меня Предавших губ,
За Мертвый  холод глаз, 
За то, что Мир жесток и груб,
За то, что Бог не спас !!!
 


Рецензии