О жизни

Нам не вернуть всё то, что было,
Нам не сойти со своего пути...
Всё мимолётно, всё не так красиво,
Как-бы хотелось , но увы..
Нам жизнь приносит радости и горечь,
Нас жизнь толкает в пропасть бытия...
Мы не сдаёмся, нас не переборишь,
Идём вперёд мы по дороге без конца...

Нас не узнают те, кто будет дальше,
Нас не запомнят, те, кто есть сейчас...
Нам не прожить ни дня без лжи и фальша,
Не побороть то зло, что есть внутри у нас...
Мы каждый день встречаем новые преграды,
И каждый миг мы ждём какой-нибудь подвох...
Но мы живём,скажу вам честно,этому мы рады,
Ведь нашу жизнь за нас не проживет никто другой...


Рецензии