Софики друзьям - 34

Любовь имеет свойство проходить.
И для кого- то это быстро и бесследно,
А для кого -то долго и ужасно бредно,
Но эту чашу надобно испить!
         **********
Быть может блиц, а может спор
Не всяк услышит!
Есть просто смысл, а не вздор
В четверостишьи.
         *********

Любовь, согласие и счастье
Не придут к тебе в одночасье.
Чтобы с ними по жизни шагать,
Надо действовать, а не мечтать!
         **********
Как хорошо, что сны
Только тебе видны!
Не пережить такое,
Если бы видели двое)))
         **********
А чтоб желанья не пропали,
Вы не сидите в виртуале!
И чтоб найти свой идеал
Шагайте прямиком в реал!


Рецензии