Оставляя дорожки слёз...

Оставляя дорожки слёз,
Тихо падает дождь за окном,
Розовеет закатом плёс
За мостом ,где любимой дом.

Я сегодня пройдусь один
Свежий воздух  вдохну с тоской,
Вспомню ,как был тобой любим,
А теперь, словно пёс хромой.

Запоет свою песню грач
На берёзке среди листвы,
Донесёт ветер ивы плач
Под журчанье речной воды.

Я сегодня оставлю боль,
Подарю тишине печаль,
Пусть она исполняет  роль.
Моей грешной любви  палача.

Пусть она разольёт тоску
По  ложбинкам цветочных тел,
Я хочу позабыть весну,
В кой тебе серенады пел.


Рецензии
Очень искрене и нежно.
Понравилось.
Ната

Наталья Кокорина   26.09.2011 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья!!!!

Вано Волков   26.09.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.