В онлайне

телевизор вышел в онлайн
в эфире где тебя никто не понимает
все чужие
перед сном никто не обнимает
твоего тепла исключительно не хватает
постоянно живу в ожидании чуда
в каждом человеке ищу твои черты
тебя никто не заменит

здесь нет "ты"
но есть "мы"

Вспомни свои мечты.


Рецензии