Приснись мне

Мне этой ночью пообещай присниться,
в глаза мне нежно посмотреть, обнять.
К губам моим своими прикоснуться,
и пару слов на  ухо прошептать.
Чтоб светом разогнать всю темень ночи
и суету бессмысленную дней.
Тебе  отдам я все что хочешь
за ощущение твоей руки в своей.
;


Рецензии