Я сильная

Текст и вокал- Лена Гранд,
Музыка и аранжировка - Юрий Рогов

Как устала я жить одна, и печальные видеть сны,
Поздней ноченькой у окна дожидаться своей весны,
Припев:
Я же сильная, только бы знать,
Сколько нужно ещё мне сил,
Чтоб однажды кусочки льда
Ты в душе моей растопил

Как устала я песни петь об изменах, разлуках, лжи,
Сколько нужно ещё терпеть, расскажи, Господь, подскажи

Припев

Потеряла бы я покой, и как птица летела ввысь,
И над лесом и над рекой звонко песни мои неслись

Припев:

Чтоб летала душа моя ярким солнышком в небесах
И от счастья такого я позабыла бы боль и страх...

Послушать можно здесь:


Рецензии
Заводная песня, Елена! Такой русский драйв :)

Марадо   22.05.2011 14:29     Заявить о нарушении