За неведомой околицей...

За неведомой околицей
Позабытых деревень
Серафим ещё помолится,
Освящая новый день.

Разлетится в разны стороны
Очищающая песнь,
Да услышит: «гибнут вороны» -
Отдалившаяся весь.

Возвратятся к дому милому
Заблудившие сыны.
Не дадут владеть постылому
Отголоску сатаны.

Затрепещут травы бликами,
Соловей заголосит…
Возродится мощь великая
Нашей матушки-Руси.


Рецензии
Я плачу...=)очень

Серафима Герих   08.08.2011 15:39     Заявить о нарушении