Расстрел героя

Глазки влево.
Реснички вниз.
Взор кокетливый
полуприкрыт...
Ручки вбок.
Ножки торопью.
И взгляд,расстрельный,
летит в мою сторону...
Сбежать... Увернуться...
Ну,нет... Не пытаюсь.
Я сегодня - герой!
Я убит...Я валяюсь...


Рецензии