NanoПсихология..

Я в деревне, тут свет-то
по праздникам редко бывает,
без мобильника... ну никак,
я и щяс-то не в интернете,
а по телеку общаюсь..,
У нас в деревушке
интернет-то в розетке,
на телек выходит,
и как ни старайся скайп
ты тоже не настроишь, ведь
еще же программку надо скачать
и установить, но в телик ты хрен
что скачаешь, в него только
смотреть можно..,
Да и еще все болит после
молниеносного ночного
комариного бунта,
я спал как в кошмарном сне,
среди ночи ударила молния,
да так, сильно громко, что все
комары нашли спасение на мне,
от укусов, которых очень и
очень сильно страдаю,
но ничего скоро нанотехнологии
и к нам на Рублевку придут,
вот тогда и заживем, а ты не грусти,
она любовь без трудности
ну, никак нельзя, должна быть.
Раньше Кощей бессмертный
мозги трепал всем, а щяс интернет..
но мы Российский народ
привыкший к такой ерунде...
да Родные, вот такая вот у нас жизнь..
нанотехнологическая вроде бы..,
вот смотрю на все и плачу,
а в место платка,
газетной статьей слезу утираю..,
Но Я всегда тебя буду любить..


Рецензии
Сама Рублевка - это тоже из ряда нано? :))
Улыбаюсь Вам!
Зарина

Зарина Морская   30.05.2011 14:52     Заявить о нарушении
:))Зарина, За улыбку спасибо...Да уж...но в одной деревне мы начали строить Нано Производство и я рад этому что она у нас скоро будет Нанопсихология и на самой Рублевке:))маленькая и невидимая:)))
С улыбкой,
Юрий.

Юрий Батезат   02.06.2011 00:05   Заявить о нарушении