И сам я только тень теней размытых...

                ...И сам я только тень теней размытых
Неярким светом, уходящим летом,
Прощально заблудившимся в саду.

Лишь тень теней…
Твое прикосновенье
Пройдет насквозь, изменит силуэт,
Но зыбкость очертаний не изменит.


Рецензии