Я тянусь в землю, в отсутствие...

Я тянусь в землю, в отсутствие,
я не чувствую в себе силы
для того, чтобы выживать.
Я ощущаю, что мне необходима
помощь, что если бы она была,
я бы боролась. Ничто не цепляет,
ничто не ...Нет впереди на мысленном
поле будущего ни одного флага.
Мне так жаль мою молодость ...
Мое здоровье не позволяет
мне оптимистично смотреть в будущее ...
Весь этот анализ, наука
разобрала самое красивое в жизни
на части, на элементы и не оставила
ни места для отдыха и покоя в нем,
ни для спасения, смотри -
моя обида - твоя вина,
моя слабость - твоя помощь -
чья правда?...
Я тянусь в землю, в отсутствие,
я не чувствую в себе силы ...

2:25 22.5.2011


Рецензии