Рассудком тайны не понять

Не посягай на тайны Божьи,
Рассудком тайны не ищи,
Но, принимая их с любовью,
Склонившись, искренно проси
У бога с трепетом прощенья,
И будь доволен, если Он,
Твое смиренье принимая,
Раскроет благости закон.
Прими же истину, и сердцем
Своим доверчиво скажи:
«Создатель! Славлю Ум Надмирный
И поклоняюсь от души!»


Рецензии