Просите и получите

(Иоанн Златоуст)

Бог нас услышит, если мы достойны,
И в страхе Божьем с верою живём,
И если просим только о духовном
И исполняем Истины Закон.
Бог нам поможет, если то, что просим
Полезно сердцу каждого из нас,
И дар приняв, себя к Нему возносим,
Благодаря Владыку всякий час.
И мы, познавши, что такое милость,
Должны награду трепетно хранить,
С любовью к Богу, бережно стараясь
Не погасить костер, не погасить.


Рецензии