Без меня

Уже пригрелся в рукаве
Седой обрубок дня.
Ходите хоть на голове,
Но только без меня.
И поле брани впереди,
Но я тут ни при чем,
Пусть чертят звезды на груди
Кровавым кирпичом.
… А мгла светла как облака,
И я уже не в счет.
К моим губам прильнет строка,
Незрелая еще.
Пусть виновата я сама,
Зато никто другой.
А по пятам – туман, туман,
Как соглядатай мой.


Рецензии