Смотрит мама с улыбкой на сына

 
Смотрит мама с улыбкой на сына
И сжимается сердце в груди.
Как же быстро сыночек ты вырос
Позади уже школьные дни.

Ты сегодня такой красивый
идешь в школу на бал выпускной.
И не сдержит мама слезинок
Ох какой же ты взрослый родной!

Мама с гордостью смотрит на сына
И одна лишь мысль в голове
Как же хочется чтобы счастливым
ты сыночек был на земле.
21.05.2011


Рецензии