Гербарии..

Мы сушили с тобой
Больших неоновых бабочек
Под липким стеклом
Проливного дождя.
Мы курили с тобой,
И равнодушный свет лампочек
Нам тихо шептал:
"Уходи, уходя".

И бетонные стены
Сбивали дыхание
В крик...
И незрячие вены
Ловили касание -
Блик...

Оставь мои гербарии,
Им не место в альбомах.
Кричи мне вслед,
Беги, лети, зови..
Оставь мои гербарии,
Нет стрелок на приборах..
Шепчи, стучи, кричи
О любви..

Мы играли в любовь,
Спасая мир равнодушием,
Сжигали мосты,
Уходили в оффлайн.
Мы играли в любовь,
Что-то строили, рушили.
И чьи-то мечты
Возводили из тайн.

И бетонные стены
Сбивали дыхание
В крик...
И незрячие вены
Ловили касание -
Блик...

Оставь мои гербарии,
Им не место в альбомах.
Кричи мне вслед,
Беги, лети, зови..
Оставь мои гербарии,
Нет стрелок на приборах..
Шепчи, стучи, кричи
О любви..


Рецензии