нечто

Дырявей трико,
Голубей молоко,
И все здесь странней,
Только я далеко.
Я в самой дали,
В театральной пыли
Читаю анамнез
Больного Дали.
Что прямо, что вбок –
Все слова поперек.
Шагнуть бы в окошко,
Ан нет – за порог.
И так до конца,
Без руки, без лица,
Лишь совестью муча
Себя, подлеца.


Рецензии