романс

          наиграй аккорды мне
          забытой нами музыки
          забытой нами песни
           тихо спой слова

          пускай в моих глазах увидишь слезы ты
          но я хочу услышать песни той мотив.
          нет ты играй  прошу пожалуйста
         мотив любви который  нас пьянил.

           который нас пьянил и увлекал
           и танцем легким нас кружил
            в июль голубоглазый звал
            где васильки где ветер аромат разлил

             мерцают свечи в зеркалах
             а воск их тает тает тает
            я спел но почему печаль в твоих глазах
             моя любимая прекрасная моя родная.
         


Рецензии