Невидимка

Невидимка, неваляшка,
неба серая рубашка,
караван усталых снов.
Ни стремлений, ни основ.
А с утра – метро, автобус,
и экзамен, словно обыск.
Ничего – внутри мертво.
А потом опять метро.
Так живу я, будто еду
от вторженья до победы,
от начала до конца –
человечек без лица,
неваляшка, невидимка,
несмышленыш, нелюдимка,
говорящий попугай
(лучше рта не открывай).
…Утро выгонит из дома.
Ну, до встречи, незнакомый!
Ангел дрыхнет за плечом –
Он стабильно ни при чем.


Рецензии
Ай, да Фридка! Ай, да молодчина!
Есть конечно шероховатости, чисто "технические" Но здорово-то как, свежо! И в других стихах, что успел прочесть - тоже!Не знаю, как другим, а мне стало интересно!..
С уважением,Владимир

Владимир Спасибенко   09.10.2013 06:52     Заявить о нарушении