У Вас в глазах грустинка синяя... 0

Клянусь рогами и копытами,
и всеми фибрами клянусь:
я Вас, любимая, подпитывал
весельем, изгоняя грусть!

Результативно и внепланово
при солнце и в любую хмарь
слова изобретал я заново
без оговорок на словарь.

Под равнодушным взглядом месяца,
под писк несносных комаров
я плёл смешную околесицу –
чем дальше в лес, тем больше дров!

Вы улыбались снисходительно,
питаясь крохами тепла,
но слов моих поток живительный
напрасно выгорел дотла.

У Вас в глазах грустинка синяя,
Вам бесприютно и темно,
и небо молнии расклинили:
поверьте, это не смешно...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
игорь... где ты... чем помочь... держись...

Александр Миронов Ск   05.11.2021 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.