Милый, лети-ка

Черт меня захватал руками, грязными пальцами,
так и хожу замарашкой, никак не могу умыться,
сплю с мужиками злыми, сильными, неандертальцами,
я не голубка, милый, да я вообще не птица,
ногти до мяса, руки в цыпках, да в заусенцах,
свитер на голо тело, тапки на босы ноги,
голос охрипший (раньше сказали бы - инфлюэнца:
температура, кашель, ах, доктора в тревоге).
Милый, лети-ка мимо, крылья твои прекрасны,
ждет тебя не дождется женушка; стынет ужин,
вот и погода лётная - вечер сухой и ясный,
я отвернусь, не бойся, оправдываться не нужно.


Рецензии