Гражданская лирика

Мне б пожить в заграничном отеле,
Посещать каждым вечером бар,
Знать, что бабок завал, и все в деле,
Не пашу за копейки на бар.

Пить не просто, а аперитивом,
Девки ходят стройны все, худы,
И английский им мой не противен,
И в немецком мы с ними на ты.

Утром встал и в бассейне поплавал,
Тоже девки, уже меня ждут,
Все в купальниках, всё в рамках правил,
Репутацию строго блюдут.

Там веселье на празднике жизни,
Только нет мне дороги туда.
Эх, нюхнули бы вы коммунизма,
Понимали б меня, господа...


Рецензии